信息工程学院召开企业课教授教化质量反应暨课程扶植座谈会

作者:杨亚琼审核:殷凤春责编:来源:信息工程学院发布时间:2020-05-22浏览次数:10

坐标网讯 为进一步保证校企协作课程线上教授教化质量,推动“双师型”师资部队和课程资本扶植。5月20日上午,信息工程学院召开本学期企业课教授教化质量反应暨课程扶植座谈会。党总支副书记、院长朱立才及全部企业课跟踪教员参会。会议由副院长张辉掌管。

朱立才指出,校企共建课程是学院特点,是应用型人才网job.vhao.net培养的重要支撑。对企业课程线上教授教化:一要保持立德树人根转义务,重视先生实际才能培养,做好企业课线上教授教化督导;二要以先生为中间,及时反应教授教化情况,强化过程管理和评价;三是明白课程扶植义务,赓续晋升本身专业实际程度,推动课程教授教化改革。随后,就企业课程扶植和跟踪形式做了专题指导。

参会教员表示,本学期企业课教员教授教化立场卖力,教室活泼有豪情,课程教授教化质量整体后果优胜,先生满足度较高,但也存在企业课教员对培养目标不懂得、考察评价不严谨、教授教化办法单一、教授教化内容离开需求等成绩。并环绕就线上教室展开、学情反应等停止研究。