我校持续十年成功竞标江苏省高雅艺术进校园拓展项目

作者:卢晓进审核:刘海燕责编:李荣庆来源:团委发布时间:2020-05-21浏览次数:10

    坐标网讯  近日,江苏省人平易近当局推销中间公示2020年江苏省高雅艺术进校园拓展项目中标成果,我校艺术教导中间招标的纪念抗战成功七十五周年“《黄河大年夜合唱》——抗战经典歌曲音乐会”中标音乐会类项目。这是我校持续第十年成功竞标该项目。
  江苏省“高雅艺术进校园”拓展项目由省教导厅和省财务厅主办,拜托省当局推销中间经过过程招标的方法,购买专业扮演集团和部分高校艺术团的艺术办事,为先生收费供给高雅艺术办事,引抢先生进步审美教养,晋升精力境地。此次高雅艺术进校园拓展项目招标竞争激烈,来自全省200余家单位参与竞标。我校大年夜先生艺术教导中间卖力预备、精心设计,仰仗省级大年夜先生艺术团雄厚实力、优良作品和优胜口碑,再次中标。

多年来,黉舍高度看重艺术教导任务,一直保持以文明育人引领高校艺术教导文明自发,主动实际文明传承与创新,编导制造京剧扮演唱《我是中国人》、舞蹈《红船》、情形诗朗诵《以芳华的名义宣誓》、音乐情形剧《世界同乡》等大年夜批精品节目,美满完成“我和我的故国”“红旗飘飘”等20多场高雅艺术进校园大年夜型文艺扮演,培养铸造了一批具有较强专业技能的文艺人才网job.vhao.net,晋升了大年夜先生的艺术教养,为普及高雅艺术做出了积极的供献。团委艺术中间担任人表示,将以此次中标为契机,进一步拓展艺术实际平台,进步扮演水准,打造文明扶植品牌,为扶植向真、向善、向美、向上的校园文明、推动实施美育工程作出更大年夜供献。