信息工程学院展开“最美党课笔记”评选与交换活动

作者:季芳芳 左静怡审核:殷凤春责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2020-05-21浏览次数:20

  坐标网讯 5月20日下午,信息工程学院先生党支部组织展开入党积极分子“最美党课笔记”评选活动。本次评选活动取得学院的大年夜力支撑,同窗们积极照应,共收到线上笔记780份。经过评审小组选评,共推出“最美党课笔记”80份,并停止了交换与展示。

一份份精细的笔记,层次清楚、内容完全、字迹工整、重点凹陷,记录了同窗们党课培训的进修过程,对教室知识的懂得和融合,展示出学院入党积极分子卖力严谨的进修立场和进修风格。入党积极分子、学院195班周佳乐同窗说:“卖力记笔记不只可以紧跟教室节拍,也是课后复习稳固的有效门路,晋升了线上党课的进修后果。”先生党员庞蕴奇说:“展开线上党课笔记评选与交换活动,激起了同窗们党课进修的积极性和主动性,修建积极向上的进修氛围。经过过程进修,同窗们思维上遭到了洗礼,加强了义务和担当认识。”

疫情防控时代,信息工程学院春学期入党积极分子党课培训,采取钉钉直播情势自3月19日开班仪式启动至5月15日美满停止,共完成7次线上党课培训,每次党课停止提交听课笔记,并及时修改,评选优良笔记,包管了党课培训质量和标准。