“记录疫情下的灵感与诗意”

教导迷信学院展开 进修笔记评选活动

作者:薛颖审核:刘强责编:周杨来源:教导迷信学院发布时间:2020-05-15浏览次数:10

坐标网讯  为了更好地包管开学新阶段的线上线下教授教化质量,教导迷信学院积极照应黉舍的安排安排,主动策划和摸索疫情时代学风扶植任务的新办法和新门路。为促进先生更好适应新的教授教化情势,包管先生在线进修的互动高效,修建优胜的线上线下结合的进修氛围,于近日举办了2020春学期“最美云端”进修笔记评选活动。

活动面向教导迷信学院的全部先生,共分为学前教导专业、小学教导专业、运居心思学专业三个投稿参赛通道,前期投稿阶段,先生们的参与热忱很高,全院共收到233份参赛作品,经过过程评委师长教员们精心肠评奖评优,终究有15位先生的作品崭露头角。

情势多样的优良笔记不只仅是同窗们对专业知识懂得和掌握的独特总结方法,更彰显出在疫情时代“互联网+教导”、“智能+教导”优势凸显,我们看到经过过程现代信息技巧周全进入教与学过程,也改变了我们传统的“教”与“学”的方法,加倍丰富了我们教导的形状。

此次活动的顺利展开充分调动了先生的进修积极性,让先生们在如许的一个特别时代里,也能品味到在线教授教化的兴趣性、独特点、互动性。

学前教导175班汪心月同窗是本次优良笔记的获奖者,谈到此次活动,她说:“本次活动的展开,让我们无机会记录下疫情下的进修过程,如许的一个新的体验与活动方法,让我们在如许的特别时代也能感触感染到浓浓的进修氛围,真得很棒!”