校党委召开三届三次全委(扩大年夜)会议

作者:图/周杨 文/徐苏阳审核:冯永玲责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-05-13浏览次数:309

坐标网讯  5月13日上午我校在新长校区大年夜先生活动中间召开党委次全委(扩大年夜)会议总结2019年任务,安排安排2020年任务。全部校引导党委委员、纪委委员,全部中层干部党代会教代会部分代表列席会议。会议由党委书记戴斌荣掌管。

戴斌荣代表黉舍党委常委会作2019年任务申报。他指出,2019年主题教导扎实展开、实际武装持续推动、认识形状任务进一步加强、基层组织扶植赓续夯实、干部人才网job.vhao.net部队扶植赓续强化、宣传与思政任务成果丰富、党风廉政扶植氛围浓郁、统战群团任务赓续加强,党建任务取得新事迹;2019年以综合改革为动力、以人才网job.vhao.net培养为根本、以学科扶植为龙头、以迷信研究为重点、以部队扶植为关键,内涵扶植迈上新台阶;2019年强进修、转风格、抓廉政,班子扶植取得新成效。

戴斌荣指出,2020年是“十三五”筹划的收官之年,更是起航“十四五”的构造落子之年。我们要熟悉以后情势,在变更变局中保持生长定力,心神专注弄妥本身的事,奋力开创黉舍事业高质量生长的新局面。

戴斌荣强调,2020年要深刻贯彻十九届四中全会精力,进一步强化高质量生长导向,在特点鲜明的高程度师范大年夜学扶植上迈出加倍坚实的办法。一是聚焦顶层设计,编制“十四五”筹划;二是聚焦综合考察,修订目标管理考评办法;三是聚焦校地融合,晋升社会办事才能;四是聚焦制度扶植,完美效能管理体系;五是聚焦平易近生工程,促进师生员工福祉。

戴斌荣指出,2020年要切记初心任务,一以贯之推动周全从严治党,为保证黉舍事业高质量生长凝集强大年夜力量。一要进修新思维,以实际武装促进思维政治标质晋升;二要加强宣传任务,以守好认识形状阵地凝集生长协力;三要保持德才兼备,以鲜明导向鼓励干部担算作为;四要夯实基本基层,以体系发力建强基层战斗堡垒;五要强化清正廉洁,以正风肃纪修建优胜干事氛围。

下午,会议代表、列席代表以党总支(党委)为单位评论辩论了党委常委会任务申报,环绕若何故习近平总书记重要讲话和指导精力为指导,兼顾推动疫情防控和休学停课任务,更好地抓紧抓实抓细常态化疫情防控,确保校园安然和师生生命安康?在周全总结 “十三五”时代生长的基本上,若何迷信策划“十四五”筹划,以更好请求推动黉舍事业高质量生长等方面的成绩展开评论辩论,校引导分别参加了小组评论辩论活动。