我校召开第五届教职工代表大年夜会第二次会议

作者:图/徐苏阳 文/周杨审核:冯永玲责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-05-13浏览次数:286

坐标网讯  5月13日,盐城师范学院第五届教职工代表大年夜会第二次会议在新长校区大年夜先生活动中间召开,列席会议的有全部校引导,第五届教代会正式代表、列席代表。大年夜会执委会主席、党委副书记、副校长黄志纯掌管会议。

党委副书记、校长方忠代表黉舍向大年夜会作了题为《容身新时代,勇担新任务,奋力开辟特点鲜明的高程度师范大年夜学扶植新境地》的任务申报。

申报回想了2019年重要任务和取得的成就:保持优良生长,人才网job.vhao.net培养取得新成效;保持聚力生长,师资部队焕发新活力;保持创新生长,学科科研取得新成就;保持融分解长,办事处所迈出新办法;保持开放生长,协作交换出现新气候;保持改革生长,外部管理取得新停顿;保持共享生长,条件保证再上新程度。

方忠指出,2020年是“十三五”筹划的收官之年,也是“十四五”筹划编制的启动之年。做好本年的各项任务,对黉舍新一轮事业生长相当重要。他对2020年任务作了进一步安排:一是深化教导教授教化改革,持续进步人才网job.vhao.net培养质量;二是聚焦学科科研创新生长,积极打造人才网job.vhao.net会聚洼地;三是对接处所生长需求,大年夜力晋升社会办事才能;四是优化育人体系体例机制,实在加强文明育人功能;五是保持开放办学,赓续晋升社会荣誉和影响力;六是强化精细管理,实在晋升管理效能。

方忠号令大年夜家以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,不忘初心、切记任务,发奋朝出息步、攻坚克难,全力完成“十三五”筹划美满收官,以高质量生长走在前列的过硬成果,书写特点鲜明的高程度师范大年夜学扶植的新篇章。

大年夜会还听取了财务任务申报和提案任务申报。

13日下午,会议代表、列席代表以党总支(党委)为单位,环绕校长任务申报、财务任务申报和提案申报展开评论辩论。校引导分别参加了小组评论辩论活动。