黉舍召开2020年度纪检监察任务会议

作者:秦娟审核:戴朝晖责编:李荣庆来源:纪委监察处发布时间:2020-05-13浏览次数:87


坐标网讯  512日下午,黉舍2020年度纪检监察任务会议在新长校区党政办公楼一楼西会议室召开,会议由党委副书记、纪委书记、派驻监察专员刘必清掌管。

会上,刘必清传达了十三届省纪委五次全会精力,传递了2019年全省高校体系典范案例。刘必清对全部与会人员提出五点请求:一要卖力进修,强化政治义务。要充分熟悉到做好纪检监察任务是政治义务、政治任务,从讲政治的高度熟悉做好本年纪检监察任务的重要性。二要卖力履责,实在做好任务。要有清楚的角色认识、身份认识,落实会议请求,尽心尽力履责。三要卖力监督,发挥“探头”感化。要积极监督、主动监督,确保校纪委的监督延长到二级党组织,确保全校监督无逝世角。四要卖力教导,培养廉洁认识。要展开情势多样、丰富多彩的警示教导、廉洁教导,教导党员引导干部和师生员工知畏敬、存戒惧、守底线,筑牢“不想腐”的思维堤坝。五要卖力自律,打造铁军部队。要榜样遵守党章党纪党规,以更高标准、更严请求标准言行,一直做党和人平易近的忠诚卫士。

纪委副书记刘俊对黉舍纪检监察任务停止了总结安排。纪委机关各部分担任人安排了近期任务。

二级党组织纪检委员和纪委机关全部任务人员参加了会议。