盐城师范学院院长办公室关于2020年清明节放假的告诉

作者:审核:责编:来源:办公室发布时间:2020-03-31浏览次数:1249

各二级学院、部分:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的告诉》(国办创造电〔2019〕16号)精力,现将黉舍2020年清明节放假有关事项告诉以下:

一、清明节假日安排:4月4至6日调休,共3天。线上课务调剂按教务处有关告诉请求履行。后勤管理处、后勤保证集团、保卫处等部分根据任务须要自行安排休假。

2、各二级学院要线上专门对先生停止一次安然和规律教导。2020年的清明不合今年以后新冠肺炎疫情防控情势仍不容松劲,学工部分要积极做好先生安然祭扫教导,引导先生采取家庭追思、网上祭奠等方法寄哀思,怀念故人;保卫部分要牵头组织展开一次安然任务检查,落实义务,清除隐患,防火、防盗和防止产生其他不测变乱。节假日时代,党委宣传部、信息化扶植与管理中间等部分要加强校园网信息安然管理,防止网上有害信息舒展和传播。党员干部要保持优良风格,保持廉洁、俭朴、文明过节。欲望全校师生员工从本身做起,加强自我保护认识,同时做文明之风的倡导者和传播者,移风易俗、共克时艰,过一个安然、文明、低碳、环保的清明节,为打赢疫情防控阻击战供献力量。

3、保持放假值班和引导带班制度和严重年夜事宜申报制度。放假时代黉舍设总值班室。

日间值班地点:新长校区在党政办公楼;值班时间:8:45~11:30,14:30~17:30;值班德律风:88233012、88258021。

夜间值班地点:通榆校区内行政4号办公楼,新长校区在先生公寓4号楼B面一楼;值班德律风:通榆校区为88233110、15962080110、15861970110,新长校区为8825811019851555110、19851557110。

各二级学院、部分要根据实际任务须要卖力制订假期值班筹划,并将值班安排于4月2日16:00前报送我办综合科(接洽人:罗江奇,接洽德律风:88233012)。

值班干部、职工要逝世守岗亭,恪失职守,保持通信通畅,不得擅自缺班离岗,遇有紧急、重要情况,要急速请示申报,及时妥当调和剂理,确保广大年夜师生安然度过节日假期。

以上告诉,希卖力贯彻履行。

 

 

 

                              盐城师范学院院长办公室

                             2020年3月31