我校召开2020届卒业生失业任务推动会

作者:桑艳审核:王玉坤责编:房新侠来源:宣传部发布时间:2020-03-24浏览次数:10

坐标网讯  为贯彻落实教导部、教导厅关于做好疫情防控时代高校卒业生失业任务的告诉精力,推动我校2020届卒业生任务,323日下午,黉舍召开2020届卒业生失业任务推动会,校党委常委、副校长张桂华列席会议并讲话。

会上,招生失业处副处长王玉坤分析了我校2020届卒业生全体失业情势,传递了2020届卒业生阶段性失业率、各学院卒业生数字化签约平台激活情况解读了《盐城师范学院关于积极应对新冠肺炎疫情推动2020届卒业生失业创业任务的告诉》(盐师院202014号)精力,并提出了详细细化落实的办法。

张桂华对做好我校2020届卒业生失业任务提出三点请求,一要做好充分地思维预备,认清今朝严格的失业情势,果断不移在疫情防控中做好卒业生的失业任务,确保失业局面整体稳定二要改变任务方法,主举措为,构成协力,做到雇用活动全员参与,雇用信息全员覆盖,雇用需求推送到人三要疫情防控和失业办事指导两手抓,及时做好失业数据上报任务,积极展开网上失业指导,做到停课一向学,指导不连续。

各二级学院分担失业任务担任人参加会议