商学院师生原创战“疫”歌曲“声”援武汉

作者:李梁审核:责编:李荔来源:宣传部发布时间:2020-03-24浏览次数:10

坐标网讯 “再高的山呀,再悠远的路呀,我们也要走啊,只要靠我们本身,只要保持究竟,才能取得最后的成功……”

近日,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国各地人平易近的心,我校商学院束必琪师长教员带抢先生创作了战“疫”主题歌曲《靠我们本身》,给正在抗击疫情的人们加油鼓劲。

谈到创作的初志束师长教员在接收采访时表示,“我是一名高校师长教员,创作这首歌曲不只是想给一线的豪杰们加油打气,更想向全国的大年夜先生传递正能量——珍爱芳华年光年光,肩包袱当义务。青年一代应当建立精确的人生导向和价值不雅,应当有更强的社会义务感,更广大的家国情怀和义务担当

一曲《靠我们本身》传递了对美好春季到来的坚信,表达了每个商院人心中的期盼,更铭记住巨大年夜中华平易近族抗击灾害的无畏与坚韧。我们向奋战在抗“疫”一线的最美身影致敬,期盼疫情尽快之前,春景春色明丽的日子早日光降。


歌曲节选:





审核:徐晓亮