我校被评为全省“七五”普法中期先辈个人

作者:李荔审核:冯永玲责编:王广飞来源:宣传部发布时间:2020-03-23浏览次数:86

坐标网讯 近日,中共江苏省委宣传部、江苏省法治宣布道育任务引导小组办公室、江苏省司法厅结合印发《关于传递表扬全省“七五”普法中期先辈个人和先辈小我的决定》(苏法宣办〔2020〕1号)。我校获全省“七五”普法中期先辈个人荣誉称号;数学与统计学院普法任务项目《盐城师范学院:三十余载“赠书寄语”  两万多名“荡子回头”》获全省“七五”普法任务项目创新奖,我校是全省在此项目中获奖的独逐一所高校。

自“七五”普法任务启动以来,我校党委一直高度看重,深刻进修贯彻习近平总书记关于周全依法治国重要讲话精力,卖力贯彻落实江苏省“七五”普律例划、全省教导体系法治宣布道育任务会议精力,前后制订《展开法治宣布道育第七个五年筹划(2016~2020年)》和《关于加强教人员工学法用法任务的实施筹划》,充分发挥黉舍法治宣布道育资本优势,积极展开法治宣布道育活动,举办以“尊法学法背法用法 司法伴我安康生长”为主题的“大年夜先生法治宣布道育周”活动,组织师生参加全省“百万党员学宪法学党章考司法活动”,修建了“爱崇宪法、进修宪法、遵守宪法、保护宪法、应用宪法”的优胜氛围,深刻推动法治校园扶植。