文学院组织展开疫情防控专题线上培训

作者:臧雪源审核:责编:李荔来源:宣传部发布时间:2020-03-24浏览次数:10

坐标网讯 近日,文学院积极应用“江苏高校疫情防控培训网”展开疫情防控专题线上培训,并组织师生卖力做好笔记,撰写进修心得,将培训落到实处。

文学院党委书记刘谋强调,“疫情防控是须要我们全员参与的重要任务,我们应加强‘四个认识’,果断‘四个自负 ’,在以习近平同志为核心的党中心倔强引导下,果断打赢疫情防控阻击战。

文学院党委副书记、副院长杨日晨表示,“疫情以后,我们更须要进步自我防护才能和综合处理各类突发事宜的才能,以确保先生返校后校园安然和各项任务安稳有序。”

经过过程培训,全部教员关于疫情防控知识有了更深刻的懂得,处理和处理疫情防控有关成绩的才能也有了进一步晋升。

关于线上教授教化,张怡春师长教员提出,“在扶植优良慕课、做好线上教授教化的同时,我们还要加强师生接洽,做好抗疫知识宣讲,引导先生精确熟悉、理性对待、迷信应对新冠肺炎疫情,加强自我保护认识,晋升自我保护才能。”

指导员臧雪源说:“作为与先生密切接触的一线指导员,我们要做好疫情防控时代先生思维教导与办事管理任务,主动投入到培训进修中,与全院先生同窗习同感悟,尽力做好这场疫情大年夜考的合格‘答卷人’。”

另外,文学院正积极应用微信、QQ群、进修强国等线上平台,保持战“疫”与暖心并举,防疫与育人结合,扎实展开线上先生教导管理任务。