我校研究安排近期持续教导任务

作者:孙晔审核:孙晔责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-03-20浏览次数:323

坐标网讯 318日上午,成教处举办防疫时代持续教导任务研究会,党委常委、副校长毕凤珊参加研究会并作指导。

毕凤珊听取了成教处处长王成兵、党总支书记孙晔就成教处防疫任务、国培招标任务、录播教室扶植、二学历和自考教授教化督导、函授任务和推动扁平化管理实施筹划做专题报告请示。

毕凤珊还听取了持续教导学院在防疫时代线上教授教化任务报告请示,并检查了《韩国语概论》《教导生长心思学》《学前儿童说话教导》《实用数据库技巧》《计算机应用基本》等课程线上教授教化情况。

毕凤珊充分肯定近期成教任务,同时对以后和往后一段时间成教任务提出详细请求:一是疫情防控是重中之重,各项任务要做细、做实,把安然放在首位;二是进一步强化教授教化任务,推动线上线下混淆式教授教化;三是针对本年度成教任务义务再进一步策划、细化,确保防疫和其它各项任务两不误;四是进一步强化成教制度扶植,落实标准管理。