图书馆积极拓展学科办事平台

作者:周玲玲审核:卞咸杰责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-03-18浏览次数:181

   

坐标网讯  疫情时代图书馆再次助力学科扶植,从313日起,与北京盈科千信科技无限公司协作,展开“三零办事”,即零收费办事,收费为全校科研人员和教员供给文献办事;零间隔办事,科研人员和教员在微信群(盐城师范学院学科办事群)提交办事项目;零赞扬办事,以最高的效力、最全的材料、最强的义务供给办事。

本次办事项目较多,触及各类学术文献的传送办事、学科专题经典内容推荐、选刊与投稿发文指导、Turnitin外文论文查宽大事、Grammarly语法校订检测办事等,检索文献类型为期刊、图书、学位论文、报纸、标准等全部资本类型。从每天早上8:30至下午530,包含节假日在内,第一时间供给文献办事,真正完成让全校科研人员和教员知道、想到、找到、用到。该平台守旧6天,我校参加学科微信群的师长教员有278人,提交文献需求289件,有效检索277件,检索率为96%,个中电子图书212册,外文电子文献28篇,其他37份。