我校经过过程搜集雇用等情势促进卒业生失业

作者:桑艳审核:王玉坤责编:李荣庆来源:招生失业处发布时间:2020-03-17浏览次数:10


坐标网讯  为了应对新冠肺炎疫情,我校积极启动搜集雇用、搜集长途失业指导讲座、网上信息定向推送等,多措并举,全力促进广大年夜卒业生充分失业。

225,黉舍启动2020届卒业生春季搜集雇用会,到今朝为止,已有近200个用单位注册参会,供给失业岗亭10000多个,卒业生1000多人投递简历。另外,招生失业处广泛搜集雇用信息,向卒业生定向推送失业信息300多条,失业岗亭5000多个。为了指导卒业生广泛应用多媒体等情势参加搜集雇用,黉舍还约请企业人事主管举办网上求职指导办事。

我校2020届卒业生5622人,创汗青新高。受经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,社会用人需求不肯定性增大年夜,地区、行业、专业、学历层次间的失业不均衡加重,失业情势加倍复杂多变。为了尽可能减小疫情影响,黉舍党政高度看重,分担校引导屡次召集失业部分同志专题会谈在疫情时代的失业指导与办事任务,尽力促进卒业生高质量和充分失业。