省委统战部原副部长李熙诚来校作高校统战实际与实际专题申报

作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-12-18浏览次数:10

12月6日下午,原省委统战部副部长、省政协常委、省归国华裔结合会党组书记李熙诚来校作新情势下高校统战实际与实际专题申报。校党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠,在盐校引导和全部中层干部,各党总支(党委)统战委员、支部书记,各平易近主党派主委、无党派知识分子联谊会担任人,党务部分全部科级干部参加了申报会。

申报会由戴斌荣掌管。

李熙诚以同一阵线的基本知识为主线,分别从中国共产党建立早期、抗日战斗时代、束缚战斗时代、新中国成立和改革开放后讲述了中国共产党同一阵线的生长汗青和基本实际。申报经过过程详实的案例,旁征博引,多角度展示了同一阵线的重要宝贝地位和在不合汗青时代发挥的重要感化;申报深刻阐述了新时代高校同一阵线任务的根本办法和准绳。最后,李熙诚针对以后高校宗教任务面对的严格情势和任务办法停止了进一步指导。

戴斌荣请求大年夜家深刻领会申报内容,以习近平总书记关于加强和改进同一阵线任务的重要思维为指导,精确掌握高校统战任务的根本特点,重视任务的针对性和实效性,晋升思维熟悉、创新方法办法,居心、用情、用智,会聚党外知识分子的聪明、力量,办事黉舍任务大年夜局,办事黉舍改革生长大年夜局,创造黉舍统战任务新局面。

  字:综合报导

  像:综合报导