校园简讯

作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-12-18浏览次数:627

1.12月6日至7日,江苏省第九届大年夜先生失业创业知识比赛总决赛在南京工业大年夜学举办,江苏卫视教导频道全程图文直播。经过小组赛、决赛,我校城市与筹划学院冷诗琪、张乐妍、刘佳欣三名同窗构成的代表队仰仗扎实的基本和出色的发挥,挺进总决赛,并终究荣获二等奖,我校留任“最好组织奖”,招生失业处桑艳获“优良指导教员”称号。

2.12月6-8日,江苏省教导厅、安徽省教导厅、浙江省教导厅和上海市教导委员会结合主办的首届长三角师范院校教员聪明教授教化大年夜赛和师范生教授教化根本功大年夜赛决赛在安徽师范大年夜学举办,共有来自长三角一市三省61所高校的79名教员选手和247名师范生选手参与比赛,我校各有一名师生摘得大年夜赛一等奖。

3.近日,江苏省精力文明扶植指导委员会发文《关于定名表扬2016-2018年度江苏省文明行业和江苏省文明单位、文明校园的决定》(苏文明明委﹝2019﹞15号),我校被定名表扬为“2016-2018年度江苏省文明校园”,这是我校继获评“2013-2015年度江苏省文明校园”以后再次取得江苏省文明校园荣誉称号。

4. 12月10日下午,校党委书记戴斌荣一行到宿迁市宿豫区调研,并慰劳我校第十二批科技镇长团成员葛宝明博士。宿豫戋戋长殷其国,区委常委、组织部长温士才,副区长刘培禄、宋舒涵陪伴调研。

5.根据校党委梭巡任务同一安排,12月11日下午,校党委梭巡组分别向第二轮被梭巡单位反应了梭巡情况。校党委副书记、纪委书记、派驻监察专员刘必清和副校长庞波分别列席反应会议,并对梭巡整改任务提出请求。第一梭巡组组长冯永玲、第二梭巡组组长刘俊分别向体育学院党总支、音乐学院党总支反应了梭巡看法,被梭巡单位党政重要担任人分别在会上作了表态说话。12月11日上午,党委梭巡组分别向被梭巡单位党总支书记停止了反应。