盐师新铁军,不负新时代:我校大年夜先生新铁军协会成立

作者:言是传媒电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-12-13浏览次数:10

口导:初心不改,本质不变。12月4日下午,“弘扬铁军精力,传承白色基因”——“我的军旅生活”申报会暨大年夜先生新铁军协会成立大年夜会在新长校区音乐厅举办。校党委副书记、校长方忠,盐城市亭湖区人平易近武装部政委沈为平易近,党委组织部、党委宣传部、团委、教务处、先生任务处、招生失业处、新四军研究院、马克思主义学院等天性性能部分和学院有关担任人,大年夜先生新铁军协会会员,和先生代表列席大年夜会。

配音:党委先生任务部部长、先生任务处处长李健明掌管会议。
  配音:方忠在讲话中对大年夜先生新铁军协会提出欲望,协会应在校园文明扶植、实际研究、传承铁军精力实际等方面发挥加倍积极的感化,迈出更加坚实的办法。
  配音:沈为平易近在成立大年夜会上致辞。他指出,大年夜先生新铁军协会的成立应成为黉舍展开国防教导,抓好国防教导的有力抓手,协会应在校党委引导之下,在党支部引导之下,弘扬铁军精力,传承白色基因,发扬不怕苦不怕累的精力,加强攻坚克难的勇气和信念。
  配音:与会引导为校大年夜先生新铁军协会骨干成员代表和退役休学大年夜先生代表颁发骨干聘书、荣誉证书,发放协会臂章和纪念品。

配音:方忠向大年夜先生新铁军协会授旗。
  配音:协会指导师长教员宋传盛、协会担任人蒋星斗作了表态说话。
  配音:信息工程学院183班梁子英、体育学院182班汪远航、化学与情况工程学院187班李阳光等3名退役休学大年夜先生分享着那些用迷彩绘就的年光里,有关芳华、热血、贡献的故事。
  音:在冲动大方的《强军战歌》合唱中,“我的军旅生活”申报会暨大年夜先生新铁军协会成立大年夜会美满落下帷幕。

  字:综合报导

  像:综合报导