我校举办第21届中青年教员会讲比赛

作者:言是传媒电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-12-13浏览次数:10

口导:11月23日,我校第21届中青年教员会讲比赛决赛在新长校区公共教授教化楼举办。比赛由校教授教化指导委员会主办,教务处、人事处(教员生长中间)、评价处合营承办。本届比赛的主题为“课程思政内行动”。

配音:比赛从10月8日开端,经过二级学院初赛推荐和教务处随机抽取,全校共有77位中青年教员参加了黉舍决赛。决赛分思维政管实际课组、文科组、理工科组和艺体组四个组。决赛由教授教化设计、教室教授教化和谈“课程思政”三部分构成,成就评定采取百分制,三者权重分别为10%、70%、20%,本届会讲比赛出现出了一批教授教化根本功扎实、教授教化理念先辈、课程思政成效明显的优良选手,共评出一等奖8名,二等奖17名,三等奖25名,优良组织奖9个。

配音:黉舍高度看严重年夜赛,党委常委、副校长崔刚对大年夜赛的组织实施提出了指导性看法,党委副书记、副校长黄志纯,党委常委、副校长张桂华和原副校长曹健等担负评委,党委副书记、纪委书记、监察专员刘必清等校引导屡次参与不雅摩并与参赛选手停止了亲切的交换。

  字:综合报导

  像:综合报导